홍천 특산자원을 활용한 대표음식 개발메뉴인 ‘홍천떡갈비’ 최종 시식·평가회가 27일, 농업기술센터에서 열렸다.
이날 최종 평가회에는 허필홍 군수를 비롯해 박승영 홍천군 농업기술센터 소장과 박선희 한국외식업중앙회 홍천군지부장 등이 참석했다.
윤석일 기자
1002hin@daum.net
홍천 특산자원을 활용한 대표음식 개발메뉴인 ‘홍천떡갈비’ 최종 시식·평가회가 27일, 농업기술센터에서 열렸다.
이날 최종 평가회에는 허필홍 군수를 비롯해 박승영 홍천군 농업기술센터 소장과 박선희 한국외식업중앙회 홍천군지부장 등이 참석했다.